Севастопольский юридический центр «КУЙ ЖЕЛЕЗО»

Меню

Услуги адвоката в Севастополе

Большинство людей рано или поздно вынуждено обратиться к адвокату. И для этого даже необязательно нарушать закон — адвокат может понадобиться для решения обыденных гражданских, семейных и имущественных споров. Именно поэтому услуги адвоката в Севастополе пользуются такой популярностью.

Идеально, если удастся найти хорошего исполнительного адвоката и впредь решать все возникающие вопросы через него. Однако следует учесть, что у каждого юриста своя специализация, и тот, кто решает вопросы по опеке над детьми, может не помочь вам разрешить конфликт, связанный с продажей недвижимости.

В этом случае выходом будет найти юридическую фирму с хорошей репутацией, в которой трудятся адвокаты и консультанты по всем направлениям права. К сожалению, в провинции таких компаний немного, а решать вопросы удаленно через столичные юридические конторы может быть неудобно и дорого.

Мы на площадке Kuj-Zhelezo.Ru осознаем всю важность грамотных юридических услуг, поэтому с нами сотрудничают профессиональные адвокаты с широкой специализацией.

Сегодня мы предлагаем нашим клиентам получить юридические консультации и помощь по вопросам, связанным с гражданскими спорами, жилищными спорами, семейным и наследственным делам.

Адвокат по гражданским делам в Севастополе

Специалист по гражданским спорам поможет вам разобраться во многих повседневных делах, требующих юридического вмешательства, в том числе:

— признание права собственности на земельный участок или объект недвижимости через суд;

— споры, связанные с владением, распоряжением и использованием права собственности;

— признание сделок с недвижимостью недействительными;

— споры по договорам с участием физ. лиц;

— взыскание задолженности по договорам займа (распискам);

— любые иные виды гражданских споров.

Адвокат по семейным делам в Севастополе

Несмотря на то, что многие предпочитают «не выносить сор из избы», конфликты близких людей нередко доходят до суда. Адвокат в этом случае поможет разобраться в таких вопросах, как:

— расторжение брака;

— раздел имущества;

— определение места жительства ребенка в случае развода или переезда;

— лишение родительских прав;

— признание имущества общим совместным имуществом при разводе;

— признание брака недействительным;

— признание брачного договора недействительным.

Адвокат по наследственным делам в Севастополе

Рано или поздно каждому придется вступать в право наследования. Наш адвокат поможет восстановить справедливость и решить задачи, возникающие в процессе получения наследства, как-то:

— признание права собственности на наследство в судебном порядке;

— признание завещания недействительным;

— восстановление сроков на принятие наследства;

— установление фактов имеющих юридическое значение для принятия наследства (для лиц, претендующих на наследство).

Адвокат по жилищным спорам в Севастополе

До тех пор, пока государства гарантирует нам право распоряжаться недвижимостью и жильем, мы будем сталкиваться с рядом вопросов, решить которые поможет адвокат:

— признание утратившим права пользования жильем (для выселения жильцов по тем или иным обстоятельствам);

— определение порядка пользования жилыми помещениями (при совместном проживании нескольких жильцов на одной жилплощади);

— выдел доли в натуре (для определения фактической площади, принадлежащей одному из владельцев);

— устранение препятствий в пользовании имуществом;

— вселение, выселение.

Услуги адвоката в Севастополе может получить любой, кто в них нуждается. Но особенно важно выбрать правильный момент для обращения к юристу и быть с ним предельно честным — только так можно быть уверенными в том, что получите качественную услугу, и решение будет принято в вашу пользу.

Площадка Kuj-Zhelezo.Ru предлагает вам помощь высококвалифицированных адвокатов — вы можете обратиться за консультацией прямо сейчас, оставив заявку и выбрав нужное вам направление.

Выберите услугу:

Техническая инвентаризация объектов недвижимостиОценка рыночной стоимости недвижимого имуществаКадастровые работыПроектные работыТепловизионное обследование зданий и сооруженийСтроительно-техническая экспертизаЮридическая консультацияЮридическое сопровождениеДругое